BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font स्टेटस आपके लिए लिखी है जो आपको पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है.
          प्यार करने वालो के लिए स्टेटस बहुत ही पढ़ने के लिए आनंद मिलता है जो और किसी भी चीज में नहीं मिलता प्यार करने वाले जोडिओ को स्टेटस के जरिये अपनी अच्छी और ग़ुस्से वाली भावनाओ को एक दूसरे तक पहुंचने में मदद मिलती है.
           स्टेटस से हमें आपने दिल का इजहार करने का मौका मिलता है जो आपके दिल का बोज काम करता है  इसलिए प्यार करने वालो को लव स्टेटस और सैड स्टेटस एक दूसरे के भावनाओ को दिखने के लिए बहुत ही कारगर साबित होती है। 

Cute love images and status in hindi font.

cute love images and status in hindi font.
cute love images and status in hindi font.
Hamare bare me wo log jayda jante hai,
jinhe ham khud bhi nahi jante.


Pagli जब तुम पास होती हो तब,
दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए.

Pagali jab tum pas hoti ho tab,
dil chahate hai ki waqt ruk jaye.


 बहुत तकलीफ होती है जब प्यार दोनों तरफ से हो
लेकिन किस्मत में मिलना ना लिखा हो.

Bahut taklif hoti hai jab payar dono taraf se ho,
lekin kismat me milna na likha ho.


अब तू ही सोच तेरे मम्मी पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या नही लगता कि अब ये जिम्मेदारी मुझे ले लेनी चाहिए.!

Best whatsapp status happy love.

Aab tu hi soch tere mammi papa kitna khayal rakhenge tera,
kay nahi lagata ki aab ye jimmedari muze le leni chahiye.


प्यार वो है जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी ना हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का हो.

Pyar wo hai jisme kisi ke milne ki ummid bhi na ho,
fir bhi intejar usi ka ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna payar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhara bahut yad aati hai.


गर्ल फ्रेंड की सीट खाली है,
उम्मीदवार लडकिया अप्लाई कर सकती हें.

Girl friend ki sit khali hai,
ummidvar ladkiya applye kar sakti hai.


 आप सबको प्यार करने के लिए ही हम इस दुनिया में आए है,
पर बीच में आप जरा ज्यादा पसंद आ गए हो.

Hate love status

Aab sabko pyar karne ke liye hi ham is duniya me aaye hai,
par bich me aap jara jayada pasand aa gaye ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhari bahut yad aati hai.

Love one sided love status for whatsapp status.

Love one sided love status for whatsapp status.
Love one sided love status for whatsapp status.
Fasale aise bhi honge ye kabhi socha na tha,
samne baitha th mere aur wo mera na tha.

Pagli लाख चाहता हूँ कि तुझे याद ना करूँ,
पर ये दिल मेरी सुनता ही नहीं.

Pagali lakh chahat hu ki tuze yad na karu,
par ye dil meri sunta hi nahi.


हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत,
ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना.

Hame kho doge to pachtaoge bahut,
ye akhiri galti jara soch samzkar karna.


जब भी मै सुकून के बारे में सोचता हू,
तो मुझे बस तेरी बाहों का ही ख्याल आता है.

Jab bhi mai sukun ke bare me sochta hu,
to muze bas teri baho ka hi khyal aata hai.


Pagli हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं.


एक चाहत होती है,
दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है,
की मरना अकेले ही है.

English love status for whatsapp.

Ek chahat hoti hai,
dosto ke sath jine ki janab,
warna pata to hame bhi hai,
ki marna akele hi hai.


Pagli प्यार हमारा अधूरा नही रहेगा,
हम मिलेंगे इस जहाँ नहीं तो उस जहाँ.

Pagali pyar hamara adhura nahi rahega,
ham milenge is jaha nahi to us jaha.


Pagli_Meri नजरें तुमको ही देखना चाहें,
तो मेरी आँखों का क्या कसूर है.

Pagali meri najare tumko hi dekhna chahe,
to meri ankho ka kay kasur hai.

Love status images

Pagli_यु तो तुझे बोलने से डरता हूँ,
Single भी हूँ पर तुझसे प्यार भी करता हूँ.

Pagali you to tuze bolne se darta hu,
single bhi hu par tuzase  payar bhi karta hu.

<<<<<< LOVE STATUs 2021 | Love Status 2020 | Love Status Images.>>>>>

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Kisi ke liye samarpan karna kathin nahi hai,
kathin hai us vaykti ko dhundana jo aap ke samrpan ki kadar karta hai.


जो कभी हमें अपनी जान कहा करते थे,       
आज उन्हें हमसे बात करने में घुटन महसूस होती है.

Jo kabhi hame apni jan kaha karte the,
aaj unhe hamse bat karne me ghutan mahsus hoti hai.


गिद्ध भी कहीं चले गए लगता है,
उन्होने देख लिया की इंसान हमसे अच्छा नोंचता है.

Giddh bhi kahi chale gaye lagta hai,
unhone dekh liya ki insan hamse achha nochta hai.


 डर किसे कहते है कभी सुना ही नही,
हमने तो मौत के साथ बैठ के मस्ती की है.

Love status for whatsaap.

Dar kise kahate hai kabhi suna hi nahi,
hamne to mout ke sath baith ke masti ki hai.
      

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है,
मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो.

Muskarana har kisi ke bas ki bat nahi hai,
muskara wo hi sakta hai jo dil ka amir ho.


ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो आवाज़ में नहीं, 
क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं.

Takat apne lafjo me dalo awaj me nahi,
kyunki fasal barish se hoti hai badh se nahi.


 तुम्हें इतना क्यों चाहा इस बारे में सोच सोच कर,
 कभी कभी खुद से नफरत हो जाती है.

Tumhe itna kyun chaha is bare me soch soch kar,
kabhi kabhi khud se nafrat ho jati hai.


 याद रखना यहा पर अपनापन हर कोई दिखाता है,
 लेकिन यहा कौन अपना है ये सिर्फ वक्त बताता है.

Whatsapp status in hindi love attitude

सपने हमेशा बड़े ही देखो, 
हमेशा सोच तो लोगों की छोटी ही है.

Sapane hamesa bade hi dekho,
hamesha soch to logo ki choti hi hai.


आपने सपने टूट जाते है,अपने रूठ जाते है,
 ज़िंदगी में अक्सर ऐसे मोड़ आते है, 
मगर जब साथ हो दोस्तो का तो,
 राहो के काँटे भी फूल बन जाते है.

Aapne sapane tut jate hai, apane ruth jate hai,
jindagi me aksar aise mod aate hai,
magar jab sath ho dosto ka to,
raho ke kante bhi ful ban jate hai.

   My love status for her feeling.  

My love status for her feeling.
My love status for her feeling.
Kabhi to padh ke batao hame,
ham dil tak pahunche hai ki nahi.


कहा मिला मै तुम्हे ये सवाल बाद का है,
तू पहले याद तो कर किस जगह खोया मुझे.

Kaha mila mai tumhe ye sawal bad ka hai,
tu pahale yad to kar kis jagha khoya muze.


रिश्ता चाहे कोई भी हो,
रिश्ता हीरे की तरह होना चाहिए,
दिखने में छोटा सा परन्तु क़ीमती और अनमोल.

Rishta chahe koi bhi ho,
rishta hire ki tarha hona chahiye,
dikhne me chota sa parantu kimti aur anmol.


रंगीन होते हैं पन्ने हर रोज़ तुम्हारे ख़यालात से,
एक रंग उतरता है हर रात मेरे बेरंग से ज़ज़्बात से.

I love you status.

Rangin hote hai panne har roj tumhare khyalat se,
ek rang utarta hai har rat mere berang se jajbat se.


‎पतझड़‬ को भी तू ‪‎फुर्सत‬ से देखा कर ए दिल‬,
बिखरे‬ हुए हर ‪‎पत्ते‬ की भी अपनी अलग कहानी‬ है.

Patzad ko bhi tu fursat se dekha kar ye dil,
bikhare hue har patte ki bhi apni alag kahani hai.


दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते हैं.

Dil se jayda mahfuj jagha nahi hai duniya me,
magar sabase jayda log lapata bhi yahi se hote hai.


ले गया जान मेरी रूठ के जाना तेरा, 
ऐसे आने से तो बेहतर था ना आना तेरा.

Le gaya jan meri ruth ke jana tera,
aise aane se to behatar tha na aana tera.


गज़ब की धूप है मेरे शहर में फिर भी,
मेरे सहर में कुछ लोग धूप से नही मुझसे जलते है.

Gajab ki dhup hai mere sahar me fir bhi,
mere sahar me kuch log dhup se nahi muzase jalte hai.

Whatsapp status in hindi attitude one line love

कागजो पर तो अदालते चलती है
              हम तो रॉयल छोरे है,
     फैसला on the spot करते है.

Kagaj par to adalate chalti hai,
ham to royal chore hai,
faisla on the spot karte hai.
                   

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है.

Mera attitude to meri nishani hai,
tu bata tuze koi pareshani hai.

<<<<<<Whatsapp Love Status Answer To Love Question for all lovers.>>>>>>>

Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.

Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.
Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.
Mumkin hai mere kirdar me bahut si kamiya hogi,
par shukr hai kisi ke jajbat se khelne ka hunar nahi aya.


तुम चाहो अगर तो लिख दो इश्क़ मेरी तक़दीर में​,
​तुमसे खूबसूरत स्याही तो जन्नत में भी नहीं होगी.

Tum chaho agar to likh do ishq meri takdir me,
tumase khubsurat shahi to jannat me bhi nahi hogi.


कुछ बयां कर देता हूं कुछ छूपा लेता हूं,
मै अपनी मुस्कान से ही खूद को मना लेता हूं.

Kuch bayhan kar deta hu kuch chupa leta hu,
mai apni muskan se hi khud ko mana leta hu.


बोल कर झूठ बना लेते हम भी तमाम रिश्ते मग़र,
चुन लिया हमने सच बोल कर तन्हाईओं भरा सफ़र.

Bol kar zut bana lete ham bhi tamam rishte magar,
chun liya hamne sach bol kar tanhyia bhara safar.
  

Marathi love status for whatsapp in marathi language

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे,
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए.

Kitna achha lagata hai na jab mohabbat me koi kahe,
kyun karte ho kisi aur se bat mai kafi nahi aapke liye.



अगर तुम्हें यकीं नहीं, तो कहने को कुछ नहीं मेरे पास,
अगर तुम्हें यकीं है तो मुझे कुछ कहने की जरूरत नही.

Agar tumhe yaki nahi, to kahane ko kuch nahi mere pas,
agar tumhe yaki hai to muze kuch kahane ki jarurat nahi.



दया तू इतनी कर दे गुरू जी कभी भरोसा टूटे ना,
हाथ रहे तेरा सर पे सदा तू कभी मुझसे रूठे ना.

Daya tu itni kar de guru ji kabhi bharosa na tute,
hath rahe tera sar pe sada tu kabhi muzse ruthe na.


दिल में चाहत का होना जरूरी है जनाब,
याद तो उधार लेने-देने वाले भी करते हैं.

Dil me chahat ka hona jaruri hai janab,
yad to udhar len den wale bhi karte hai.


थोड़ा और बताओ ना मुझे मेरे बारे में,
सुना है बहोत अच्छे से जानते हो तुम मुझे.

True love status for whatsapp in hindi

Thoda aur batao na muze mere bare me,
suna hai bahot achhe se jante ho tum muze.


"शतरंज" का शौकीन नहीं था, इसलिए "धोखा" खा गया,
वो "मोहरे" चल रहे थे मैं "दोस्ती" समझ रहा था.

Satranj ka soukin nahi tha isliye dhoka kha gaya,
wo mohare chal rahe the mai dosti samaz raha tha.

Love breakup status for whatsapp in marathi and hindi font.

love breakup status for whatsapp in marathi
love breakup status for whatsapp in marathi
Aab na koi sikwa na gila na malal raha,
sitam tere bhi behisab rahe,
sabra mera bhi kamal raha.


कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है.

Koi tir jaise dil ke par hua hai,
jane kayun itna bekrar hua hai dil,
pahale kabhi dekha na maine tumhe,
fir bhi kyun ye ajnabi is kadar tumse pyar hua hai.


निगाहें जब मिली उनसे तभी दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने सब कुछ लिये तैयार बैठा हूँ,
अगर इक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी बैठा हूँ.

Nighe jab mili unse tabhi dil har baitha hu,
mai uspe warne sab kuch liye tayar baitha hu,
agar ek bar kah de wo ki aa jao mere dil me,
mai duniyabhar ki rasmo ko bhulane ko bhi baitha hu.


 अलफ़ाजो की शक्लो में एहसास लिखा जाता हैं,
 यहाँ पानी को भी प्यास लिखा जाता हैं,
 मेरे ज़ज़्बात से वाकिफ हैं मेरी कलम,
मैं प्यार लिखू तो तेरा नाम लिखा जाता हैं.

Best whatsapp status in hindi for love

Alfajo ki shaklo me ehasas likha jata hai,
yaha pani ko bhi pyas likha jata hai,
mere jajbat se wakif hai meri kalam,
mai pyar likhu to tera nam likha jata hai.


मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,और हमेशा होती रहेगी.

Mohabbat kabhi kisi ki ijajat ki mohataj nahi,
ye hamesa se hoti chali ayi hai aur hamesha hoti rahegi,


कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती कुछ यादों की कसक नहीं जाती,
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती.


Kuch rishto ki chamak nahi jati kuch yado ki kasak nahi jati,
kuch dosto se hota hai aisa rishta ke dur rah kar bhi unki mahak nahi jati.


क्यो किसी से इतना प्यार हो जाता है,
 एक पल का और इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी प्यारे,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है.

Kyu kisi se itna pyar ho jata hai,
ek pal ka aur intejar bhi dushwar ho jata hai,
lagane lagate hai apne bhi payre,
aur ek ajnabi par yetbar ho jata hai.

हमने भी कभी प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,
दिल टूट कर रह गया,
 जब उसने हमसे कहा अरे मैने तो मज़ाक किया था.

Status for whatsapp about love and life

Hamne bhi kabhi pyar kiya tha,
thoda nahi besumar kiya tha,
dil tut kar rah gaya,
jab usne hamse kaha are maine to majak kiya tha.


हर नई सुबह का नया नज़ारा,
ठंडी हवा लेके आई पैगाम हमारा,
जागो,उठो,तैयार हो जाओ,
खुशियो से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा.

Har nayi subha ka naya najara,
thandi hawa leke ayi paigam hamara,
jago utho tayar ho jao,
khusiyo se bhara rahe aaj ka din tumhara.


छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

Chu le asman jamin ki talash na kar,
ji le jindagi khusi ki talash na kar,
takdir badal jayegi khud hi mere dost,
muskrana sikh le wajah ki talash na kar,


फिर शुरू करते हैं मोहब्बत तुम चले आओ,
  थोड़ा हम बदल जाते हैं थोड़ा तुम बदल जाओ.

Fir shuru karte hai mohabbat tum chale aao,
thoda ham badal jate hai thoda tum badal jao.

Sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.

sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi
sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi 
Tut kar kambakht dhadkata rahata hai janab,
is duniya me dil jaisa wafadar nahi dekha.


मुझे मेरे दोस्तो पर ईतना यकीन तो है कि, 
फोन का नेटवर्क काम आये या ना आये,
मेरे कमीनै यार मेरे हर लफङे👊मे,
 मेरे से आगे खङे तैयार मिलेगे.

Muze mere dosto par itna yakin to hai ki,
phone ka network kam aye ya na aye,
mere kamine yar mere har lafade me,
mere se aage khade tayar milenge.


 कल मैंने अपने दिल से तेरा रिश्ता पूछा तो कमबखत बोला,
 की उतना मैं तेरा भी नहीं हूँ जितना उस पगली का हूँ.

Kal maine apne dil se tera rishta pucha to kambhakt bola,
ki utna mai tera bhi nahi hu jitna us pagali ka hu.


वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो,
मैंने कहा प्यार साथ दे न दे यार साथ हैं.

Whatsapp status in english about love.

Wo puchate hai itne gam me bhi khush kaise ho,
maine kaha pyar sath de na de yar satha hai.


हर कहानी का एक किँग होता है,
ओर हर किँग की एक कहानी.

Har kahani ka ek king hota hai,
aur har king ki ek kahani.


हवा और दवा की जरूरत तुम को होगी,
मेरे लिए तो मेरे दोस्तो की दुआ ही काफी है,
भाई आप लोगो प्यार कभी भी कम नहीं होता.

Hawa aur dawa ki jarurat tum ko hogi,
mere liye to mere dosto ki duwa hi kafi hai,
bhai aap logo pyar kabhi bhi kam nahi hota.


 अरे कहां से लाऊं नया दिल,
तोड़ने वाले ने तो मजाक बना रखा है.

Aare kaha se lau naya dil,
todane wale ne to majak bana rkha hai.


तेरे प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है, 
लगता है जैसे तू हर पल मेरे आस पास है.

True love status in hindi for whatsapp

Tere pyar ka kitna khubsurut ehasas hai,
lagta hai jaise tu har pal mere aas pas hai.


अब ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए.

Aab aisa kay bolu ki tere dil ko chu jaye,
aisi kisase duwa mangu ki tu meri ho jaye,
tuze pana nahi tera ho jana hai mannat meri,
aisa kay kar du ki ye mannat puri ho jaye.


  हर खुशी मेरी हर बात तेरी है,
 साँसों मे छुपी ये हयात तेरी हे,
 दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
 धड़कनो की धड़कती हर आवाज़ तेरी है.

Har khusi merri har bat teri hai,
sanso me chupi ye hayat teri hai,
do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
dhadkano ki dhadkati har awaj teri hai.


 हाल अपना तुम्हें बताना क्या,
 चीर के दिल तुम्हें दिखाना क्या,
वही रोना है सदा का अब भी,
दास्ताँ फिर वो ही दोहराना क्या,

Hal apna tumhe batana kya,
chir ke dil tumhe dikhana kay,
wahi rona hai sada ka aab bhi,
dasta fir wo hi doharana kay. 

बेकरारी ही है जुदाई में,
 ग़म की बातें तुम्हें सुनना क्या,
 मेरी चुप्पी में तेरी मोहब्बत है,
बेवजह होंठों को हिलाना क्या.

Bekarari hi hai judai me,
gam ki bate tumhe sunana kay,
meri chuppi me teri mohabbat hai,
bewjha hoto ko hilana kay.

<<<<<<< Proof Whatsapp Sad Love Status Works In Your Loves In 2020.>>>>>>>>

Love breakup status for whatsapp in english font.

love breakup status for whatsapp in english
love breakup status for whatsapp in english
Kuch nahi darmiyan,
fir bhi wo mera mahebub to hai.


बब्बर शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए, 
तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे.

Babbar sher ke paow me aagar kanta chub jaye,
to uska ye matlab nahi ki aab kutte raj karenge.


  वाक़िये तो अनगिनत हैं ज़िंदगी के हमारी,
समझ नहीं आता कि किताब लिखूँ या हिसाब लिखूँ.

Wakiye to aanginit hai jindagi ke hamari,
samaj nahi aata ki kitab likhu ya hisab likhu.


  बिगड तो उसी दिन गया था जिस दिन पैदा होते ही,
नर्स ने kiss करके कहा था CUTE BOY.

Bigad to usi din gaya tha jis din paida hote hi,
naurse ne kiss karke kaha tha CUTE BOY.


 प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
 हमारी लाइफ में तो बस सिर्फ Attitude ही काफी है.

Pyar ishq mohabbat sab dhokebaji hai,
hamari life me to bas sirf attitude hi kafi hai.

Cute love song lyrics for facebook status.

 कुछ लोग अपनी औकात भूल रहे हैं,
मैने जिनको दुनिया दिखाया वो आज मुझे आँख दिखा रहे.

Kuch log apni aukat bhul rahe hai,
maine jinko duniya dikhaya wo aaj muze aankh dikha rahe.


खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की,
आप मुझे पहचानते हो तो बस इतना ही काफी है मेरे लिए.

Khwish nahi muze mashur hone ki,
aap muze pahchante ho to bas itna hi kafi hai mere liye.


 दिल में प्यार का होना ज़रूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन को भी किया जाता हैं.

Dil me pyar ka hona jaruri hai,
warna yad to roj dushman ko bhi kiya jata hai.


नफरत करने की वजह बता दो Jaan,
 वरना तो मेरी मौत की वजह तो मेरा प्यार होगा.

Nafarat karne ki wajah bata do jaan,
warna to meri mout ki wjaha to mera pyar hoga.

Latest whatsapp love status in hindi

भाईयों में अक्सर दिल से दिल का रिश्ता होता हैं,
भाई बस भाई नहीं वो एक फ़रिश्ता होता हैं.

Bhaiyo me aksar dil se dil ka rishta hota hai,
bhai bas bhai nahi wo ek farishta hota hai.

Sad whatsapp status in love hindi font.

whatsapp status in love hindi
whatsapp status in love hindi
Todate raho tum dil ko kanch ki tarah sanam,
ham tutkar bhi sirf tumhe hi chahege.


नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया था,
फिर भी नसीब इतना नहीं बदला, 
जितना जल्द तुम बदल गये.

Nasib se jayada bharosa tum par kiya tha,
fir bhi nasib itna nahi badla,
jitna jald tum badal gaye.

Love status in english for facebook

बात तो बहुत करनी थी तुमसे,
पर तुम्हारी बात सुनकर एहसास hua कि,
चुप रहना ही बेहतर है.

Bat to bahut karni thi tumse,
par tumhari bat sunkar ehasas hua ki,
chup rahana hi behatar hai.


 सुन पगली हम मे क्या खराबी है,
आँखे शराबी और अदाएं ही थोड़ी नवाबी है.

Sun pagali ham me kay kharabi hai,
ankhe sharabi aur adaye hi thodi nawabi hai.

Love status for whatsapp in hindi font

_पगली अगर तू A फोर Atɨtʊɖɛ दिखाएगी ना तो,
 ʍaɨ ɮ फोर ɮɦaʋ नही  दूँगा  Aռɖ ċ फोर Cɦaռċɛ मारेगी ना तो,
 मे D फोर ɖɦʏaaռ नही दूँगा.

Pagali agar tu A for attitude dikhyegi na to,
mai B for bhav nahi dunga and C for chance maregi na to,
mai D for dhyan nahi dunga.
  

दिल और दिमाग जिद पर अड़े है,
दोनों एक ही लड़की के पीछे पड़े है.

Dil aur dimag jiddh par ade hai,
dono ek hi ladaki ke piche pade hai.

<<<<<Top Best Love Shayari Satus In Hindi | Shayari Status In 2020.>>>>>

Sad short status for whatsapp about love.

short status for whatsapp about love
short status for whatsapp about love


Tuze pane ki jiddh thi,
aab bhulane ka khwab hai,
na jiddh puri hui na khwab.


 तुझसे दूर जाने का इरादा ना था, 
 पर रुकते भी कैसे अब तू हमारा नहीं था,

Tuzase dur jane ka irada na tha,
par rukate bhi kaise aab tu hamara nahi tha.


ये सर्द हवाएं कह रही है तुझे गले से लगा लूँ,
  छुप जाऊँ तेरी बाहों में और दुनिया को भुला दूँ.

Love sad status in hindi

Ye sard hawaye kah rahi hai tuze gale se laga lu,
chup jau teri baho me aur duniya ko bhula du.


वक़्त भी बदलेगा हालात भी बदलेंगे,
वक़्त तो आने दो इंसान भी बदलेंगे.

Waqt bhi badlega halat bhi badlege,
waqt to aane do insan bhi badlenge.


बाते नही काम बडे करो क्यो कि,
लोगो को सुनाई कम दिखाई ज्यादा देता हैं.

Bate nahi kam bade karo kayun ki,
logo ko sunayi kam dikhayi jayada deta hai.
                

भरोसा सब पर कीजिए पर सावधानी से क्योंकि,
कभी कभी खुद के ही दांत जीभ को काट लेते है.

Bharosa sab par kijiye par savdhani se kyunki,
kabhi kabhi khud ke hi dant jibh ko kant lete hai.

Beautiful love status

 मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है,
 क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है.

Mera bura chahane walo samaz lo tumhari mout ayi hai,
kyunki yamraj to apna chota bhai hai.

CONCLUSION
     BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font स्टेटस आपके लिए लिखी है जो आपको पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है.
......

BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status Hindi Font

           BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font स्टेटस आपके लिए लिखी है जो आपको पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है.
          प्यार करने वालो के लिए स्टेटस बहुत ही पढ़ने के लिए आनंद मिलता है जो और किसी भी चीज में नहीं मिलता प्यार करने वाले जोडिओ को स्टेटस के जरिये अपनी अच्छी और ग़ुस्से वाली भावनाओ को एक दूसरे तक पहुंचने में मदद मिलती है.
           स्टेटस से हमें आपने दिल का इजहार करने का मौका मिलता है जो आपके दिल का बोज काम करता है  इसलिए प्यार करने वालो को लव स्टेटस और सैड स्टेटस एक दूसरे के भावनाओ को दिखने के लिए बहुत ही कारगर साबित होती है। 

Cute love images and status in hindi font.

cute love images and status in hindi font.
cute love images and status in hindi font.
Hamare bare me wo log jayda jante hai,
jinhe ham khud bhi nahi jante.


Pagli जब तुम पास होती हो तब,
दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए.

Pagali jab tum pas hoti ho tab,
dil chahate hai ki waqt ruk jaye.


 बहुत तकलीफ होती है जब प्यार दोनों तरफ से हो
लेकिन किस्मत में मिलना ना लिखा हो.

Bahut taklif hoti hai jab payar dono taraf se ho,
lekin kismat me milna na likha ho.


अब तू ही सोच तेरे मम्मी पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या नही लगता कि अब ये जिम्मेदारी मुझे ले लेनी चाहिए.!

Best whatsapp status happy love.

Aab tu hi soch tere mammi papa kitna khayal rakhenge tera,
kay nahi lagata ki aab ye jimmedari muze le leni chahiye.


प्यार वो है जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी ना हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का हो.

Pyar wo hai jisme kisi ke milne ki ummid bhi na ho,
fir bhi intejar usi ka ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna payar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhara bahut yad aati hai.


गर्ल फ्रेंड की सीट खाली है,
उम्मीदवार लडकिया अप्लाई कर सकती हें.

Girl friend ki sit khali hai,
ummidvar ladkiya applye kar sakti hai.


 आप सबको प्यार करने के लिए ही हम इस दुनिया में आए है,
पर बीच में आप जरा ज्यादा पसंद आ गए हो.

Hate love status

Aab sabko pyar karne ke liye hi ham is duniya me aaye hai,
par bich me aap jara jayada pasand aa gaye ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhari bahut yad aati hai.

Love one sided love status for whatsapp status.

Love one sided love status for whatsapp status.
Love one sided love status for whatsapp status.
Fasale aise bhi honge ye kabhi socha na tha,
samne baitha th mere aur wo mera na tha.

Pagli लाख चाहता हूँ कि तुझे याद ना करूँ,
पर ये दिल मेरी सुनता ही नहीं.

Pagali lakh chahat hu ki tuze yad na karu,
par ye dil meri sunta hi nahi.


हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत,
ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना.

Hame kho doge to pachtaoge bahut,
ye akhiri galti jara soch samzkar karna.


जब भी मै सुकून के बारे में सोचता हू,
तो मुझे बस तेरी बाहों का ही ख्याल आता है.

Jab bhi mai sukun ke bare me sochta hu,
to muze bas teri baho ka hi khyal aata hai.


Pagli हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं.


एक चाहत होती है,
दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है,
की मरना अकेले ही है.

English love status for whatsapp.

Ek chahat hoti hai,
dosto ke sath jine ki janab,
warna pata to hame bhi hai,
ki marna akele hi hai.


Pagli प्यार हमारा अधूरा नही रहेगा,
हम मिलेंगे इस जहाँ नहीं तो उस जहाँ.

Pagali pyar hamara adhura nahi rahega,
ham milenge is jaha nahi to us jaha.


Pagli_Meri नजरें तुमको ही देखना चाहें,
तो मेरी आँखों का क्या कसूर है.

Pagali meri najare tumko hi dekhna chahe,
to meri ankho ka kay kasur hai.

Love status images

Pagli_यु तो तुझे बोलने से डरता हूँ,
Single भी हूँ पर तुझसे प्यार भी करता हूँ.

Pagali you to tuze bolne se darta hu,
single bhi hu par tuzase  payar bhi karta hu.

<<<<<< LOVE STATUs 2021 | Love Status 2020 | Love Status Images.>>>>>

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Bes love hurts status in hindi for whatsapp status.

Kisi ke liye samarpan karna kathin nahi hai,
kathin hai us vaykti ko dhundana jo aap ke samrpan ki kadar karta hai.


जो कभी हमें अपनी जान कहा करते थे,       
आज उन्हें हमसे बात करने में घुटन महसूस होती है.

Jo kabhi hame apni jan kaha karte the,
aaj unhe hamse bat karne me ghutan mahsus hoti hai.


गिद्ध भी कहीं चले गए लगता है,
उन्होने देख लिया की इंसान हमसे अच्छा नोंचता है.

Giddh bhi kahi chale gaye lagta hai,
unhone dekh liya ki insan hamse achha nochta hai.


 डर किसे कहते है कभी सुना ही नही,
हमने तो मौत के साथ बैठ के मस्ती की है.

Love status for whatsaap.

Dar kise kahate hai kabhi suna hi nahi,
hamne to mout ke sath baith ke masti ki hai.
      

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है,
मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो.

Muskarana har kisi ke bas ki bat nahi hai,
muskara wo hi sakta hai jo dil ka amir ho.


ताक़त अपने लफ़्ज़ों में डालो आवाज़ में नहीं, 
क्यूंकि फ़सल बारिश से होती है बाढ़ से नहीं.

Takat apne lafjo me dalo awaj me nahi,
kyunki fasal barish se hoti hai badh se nahi.


 तुम्हें इतना क्यों चाहा इस बारे में सोच सोच कर,
 कभी कभी खुद से नफरत हो जाती है.

Tumhe itna kyun chaha is bare me soch soch kar,
kabhi kabhi khud se nafrat ho jati hai.


 याद रखना यहा पर अपनापन हर कोई दिखाता है,
 लेकिन यहा कौन अपना है ये सिर्फ वक्त बताता है.

Whatsapp status in hindi love attitude

सपने हमेशा बड़े ही देखो, 
हमेशा सोच तो लोगों की छोटी ही है.

Sapane hamesa bade hi dekho,
hamesha soch to logo ki choti hi hai.


आपने सपने टूट जाते है,अपने रूठ जाते है,
 ज़िंदगी में अक्सर ऐसे मोड़ आते है, 
मगर जब साथ हो दोस्तो का तो,
 राहो के काँटे भी फूल बन जाते है.

Aapne sapane tut jate hai, apane ruth jate hai,
jindagi me aksar aise mod aate hai,
magar jab sath ho dosto ka to,
raho ke kante bhi ful ban jate hai.

   My love status for her feeling.  

My love status for her feeling.
My love status for her feeling.
Kabhi to padh ke batao hame,
ham dil tak pahunche hai ki nahi.


कहा मिला मै तुम्हे ये सवाल बाद का है,
तू पहले याद तो कर किस जगह खोया मुझे.

Kaha mila mai tumhe ye sawal bad ka hai,
tu pahale yad to kar kis jagha khoya muze.


रिश्ता चाहे कोई भी हो,
रिश्ता हीरे की तरह होना चाहिए,
दिखने में छोटा सा परन्तु क़ीमती और अनमोल.

Rishta chahe koi bhi ho,
rishta hire ki tarha hona chahiye,
dikhne me chota sa parantu kimti aur anmol.


रंगीन होते हैं पन्ने हर रोज़ तुम्हारे ख़यालात से,
एक रंग उतरता है हर रात मेरे बेरंग से ज़ज़्बात से.

I love you status.

Rangin hote hai panne har roj tumhare khyalat se,
ek rang utarta hai har rat mere berang se jajbat se.


‎पतझड़‬ को भी तू ‪‎फुर्सत‬ से देखा कर ए दिल‬,
बिखरे‬ हुए हर ‪‎पत्ते‬ की भी अपनी अलग कहानी‬ है.

Patzad ko bhi tu fursat se dekha kar ye dil,
bikhare hue har patte ki bhi apni alag kahani hai.


दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते हैं.

Dil se jayda mahfuj jagha nahi hai duniya me,
magar sabase jayda log lapata bhi yahi se hote hai.


ले गया जान मेरी रूठ के जाना तेरा, 
ऐसे आने से तो बेहतर था ना आना तेरा.

Le gaya jan meri ruth ke jana tera,
aise aane se to behatar tha na aana tera.


गज़ब की धूप है मेरे शहर में फिर भी,
मेरे सहर में कुछ लोग धूप से नही मुझसे जलते है.

Gajab ki dhup hai mere sahar me fir bhi,
mere sahar me kuch log dhup se nahi muzase jalte hai.

Whatsapp status in hindi attitude one line love

कागजो पर तो अदालते चलती है
              हम तो रॉयल छोरे है,
     फैसला on the spot करते है.

Kagaj par to adalate chalti hai,
ham to royal chore hai,
faisla on the spot karte hai.
                   

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,
तू बता तुझे कोई परेशानी है.

Mera attitude to meri nishani hai,
tu bata tuze koi pareshani hai.

<<<<<<Whatsapp Love Status Answer To Love Question for all lovers.>>>>>>>

Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.

Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.
Very sad love status for whatsapp dard bhare status in hindi font.
Mumkin hai mere kirdar me bahut si kamiya hogi,
par shukr hai kisi ke jajbat se khelne ka hunar nahi aya.


तुम चाहो अगर तो लिख दो इश्क़ मेरी तक़दीर में​,
​तुमसे खूबसूरत स्याही तो जन्नत में भी नहीं होगी.

Tum chaho agar to likh do ishq meri takdir me,
tumase khubsurat shahi to jannat me bhi nahi hogi.


कुछ बयां कर देता हूं कुछ छूपा लेता हूं,
मै अपनी मुस्कान से ही खूद को मना लेता हूं.

Kuch bayhan kar deta hu kuch chupa leta hu,
mai apni muskan se hi khud ko mana leta hu.


बोल कर झूठ बना लेते हम भी तमाम रिश्ते मग़र,
चुन लिया हमने सच बोल कर तन्हाईओं भरा सफ़र.

Bol kar zut bana lete ham bhi tamam rishte magar,
chun liya hamne sach bol kar tanhyia bhara safar.
  

Marathi love status for whatsapp in marathi language

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे,
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए.

Kitna achha lagata hai na jab mohabbat me koi kahe,
kyun karte ho kisi aur se bat mai kafi nahi aapke liye.



अगर तुम्हें यकीं नहीं, तो कहने को कुछ नहीं मेरे पास,
अगर तुम्हें यकीं है तो मुझे कुछ कहने की जरूरत नही.

Agar tumhe yaki nahi, to kahane ko kuch nahi mere pas,
agar tumhe yaki hai to muze kuch kahane ki jarurat nahi.



दया तू इतनी कर दे गुरू जी कभी भरोसा टूटे ना,
हाथ रहे तेरा सर पे सदा तू कभी मुझसे रूठे ना.

Daya tu itni kar de guru ji kabhi bharosa na tute,
hath rahe tera sar pe sada tu kabhi muzse ruthe na.


दिल में चाहत का होना जरूरी है जनाब,
याद तो उधार लेने-देने वाले भी करते हैं.

Dil me chahat ka hona jaruri hai janab,
yad to udhar len den wale bhi karte hai.


थोड़ा और बताओ ना मुझे मेरे बारे में,
सुना है बहोत अच्छे से जानते हो तुम मुझे.

True love status for whatsapp in hindi

Thoda aur batao na muze mere bare me,
suna hai bahot achhe se jante ho tum muze.


"शतरंज" का शौकीन नहीं था, इसलिए "धोखा" खा गया,
वो "मोहरे" चल रहे थे मैं "दोस्ती" समझ रहा था.

Satranj ka soukin nahi tha isliye dhoka kha gaya,
wo mohare chal rahe the mai dosti samaz raha tha.

Love breakup status for whatsapp in marathi and hindi font.

love breakup status for whatsapp in marathi