Hindi Love Status 2020 ऐसे ही स्टेटस की बहुत ही डिमांड है आज के ज़माने में हमने उसी डिमांड को ध्यान में रखकर सभी प्रकार के love status, status in love hindi, funny love status, sad status etc ऐसे ही स्टेटस और भी तरह के स्टेटस आपको इसी पोस्ट  पढ़ने को मिलेगी.
        हमारी कोसिस रहती है की आप को हमारी सभी प्रकार की  स्टेटस अच्छी लगे हम ऐसी ही स्टेटस और आगे लिखेंगे आप हमें कमेंट करके आप लोगो की राइ जरूर लिखे .

Love Status

छिड़क कर होंठों पर,
हल्की सी हँसी.
उसने ख़ुद को,
औरो से हसीन बना लिया.

Chidak kar hotho par,
halki si hansi,
usane khud ko,
aur se hansi bana liya.


एक बेक़रारी सी है इन हवाओं में,
लगे यूँ कि जैसे तू मौजूद हैं इन फिज़ाओं में.

Ek bekarari si hai in hawao me,
lage you ki jaise tu moujud hai in fijao me.


कुछ दिन से उनको भी, हमारी आदत हो गई है,
शायद शरारत करते करते,भी मोहब्बत हो गई है.

Kuch din se unko bhi hamari adat ho gayi hai,
shayad sararat karte karte bhi mohabbat ho gayi hai.


बेज़ान आईने का दखल ग़वाऱा नही मुझे,
मैं केवल खुद को तेरी आँखों में देखना चाहता हुँ.

Bejan aina ka dakhal gawara nhi muze,
mai keval khud ko teri ankho me dekhna chahata hu.


हमें मत समझाइये मायने इश्क़ के जनाब,
जो आप किताब पढ़ रहे है वो मेरी लिखी हुई है.

Hame mat samzayie mayane ishq ke janab,
jo aap kitab padh rahe hai wo meri likhi hui hai.

Status in love hindi

ये हुनर हादसों ने बख़्शा है,
फ़ितरतन कोई चुप नहीं रहता.

Ye hunar hadaso ne baksha hai,
fitratan koi chup nahi rahata.


ये जो डूबी है, मेरी आँखें अश्कों के दरिया में,
ये तेरे मासूम चेहरे पर भरोसे की सजा है.

Ye jo dubi hai meri ankho ashko ke dariya me,
ye tere masum chehare par bharose ki saja hai.


ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है,
जहां कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है.

Aisa mahol me dawa kay hai dua kay hai,
jaha katil hi khud puche ki hua kay hai.


तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो.

Tumhari ek muskan se sudhar gayi tabiyat meri,
batao yar ishq karte ho ya ilaj karte ho.


मुस्कुराने पे शुरू हो और रुलाने पे ख़त्म हो जाए,
ये वही ज़ुल्म है जिसे लोग, मोहब्बत कहते हैं.

Muskarane pe shuru ho aur rulane pe khatam ho jaye,
ye wahi julm hai jise log mohabbat kahate hai.


तुम्हें खबर भी है कि तुम्हें सोचने के खातिर,
हम बहुत से काम कल पर छोड़ देते हैं.

Tumhe khabar bhi hai ki tumhe sochane ke khatir,
ham bahut se kam kar par chod dete hai.


आइना देख कर ये एहसास हुआ मुझे,
ये मोहब्बत हुलिया बिगाड़ देती है.

Aina dekh kar ye ehasas hua muze,
ye mohabbat huliya bigad deti hai.


कुछ दूर हमारे साथ चलो, हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से, वो बात जुबानी कह देंगे.

Kuch dur hamare sath chalo ham dil ki kahani kah denge,
samaze na jise tum ankho se wo bat jubani kah denge.
<<<Khatarnak Attitude Status In Hidi Me Best Bhaigiri Status Hindi>>>

Status in hindi love

Status in hindi love
Status in hindi love
किसको सुनाएँ अपने गमों के चंद पन्नो के किस्से,
यहां तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है.

Kiski sunaye gamo ke chand panno ke kisse,
yaha to har shaks bahri kitab liye baitha hai.


उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर भी देखा है.

Umra choti hai to kay jindagi ka harek manzr dekha hai,
farebi muskarahat dekhi hai bagal me khanjar bhi dekha hai.


वो खाने पीने की बड़ी शौकीन थीं,
फ़िर एक दिन वो मेरी खुशियाँ खा गई.

Wo khane pine ki badi shoukin thi,
fir ek din wo meri khusiya kha gayi.


एक शख्स इस तरह मेरे दिल में उतर गया,
जैसे वो जानता था, मेरे दिल के सारे रास्ते.

Ek shaks is tarah mere dil me utar gaya,
jaise wo janta tha mere dil ke sare raste.


मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ,
इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है.

Mai tanhayi ko tanhai me tanha kaise chod du,
is tanhayi ne tanhayi me tanha mera sath diya hai.

Status hindi love attitude

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे.


Unke hatho me mehandi lagane ka ye faida hua,
unke chahare se ham rat bhar julfe hatate rahe.


तेरी यादों के नशे में अब चूर हो रहा हूँ,
लिखता हूँ तुम्हे और मशहूर हो रहा हूँ.

Teri yado ke nashe me aab chur ho raha hu,
likhta hu tumhe aur mashur ho raha hu.


में एक लम्हे में सदिया देखता हू,
तेरे साथ एक लम्हा ही बहोत है.

Mai ek lamhe me sadiya dekhta hu,
tere sath ek lamha hi bahot hai.


मुझे आग़ोश में ले कर तेरे किससे सुनती हैं,
मेरी रातें मुझे अक्सर सुलाना भूल जाती हैं.

Muze agosh me le kar tere kisase sunati hai,
meri rate muze aksar sulana bhul jati hai.


होती है मोहब्बत सिर्फ रूह की आवाज़,
शर्त इतनी है जिस्म से नजर हटानी होगी.

Hoti hai mohabbat sirf ruh ki awaj,
shart itni hai jism se najar hatani hogi.

Hindi shayari status love

तुझे जाना था तो हमने जाने दिया तुझे,
इससे बढ़कर और क्या वफा करते हम.

Tuze jana tha to hamne jane diya tuze,
isase badhkar aur kay wafa karte ham.


न जाने कोन सी साजिशों के हम शिकार हो गए,
जितना दिल साफ़ रखा उतना “गुनहगार” हो गए.

Na jane koun si sajish ke ham sikar ho gaye,
jitna dil saf rakha unta gunhgar ho gaye.

Hindi sad love status

Hindi sad love status
Hindi sad love status
हमने लिया सिर्फ होंठों से जो तेरा नाम,
दिल होंठो से उलझ पड़ा कि ये सिर्फ मेरा है.

Hamne liya sirf hoto se jo tera nam,
dil hotho se ulaz pada ki ye sirf mera hai.


कभी तुम पूछ लेना कभी हम भी जिक्र कर लेंगे,
छुपाकर दर्द दिल का एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे.

Kabhi tum puch lena kabhi ham bhi jikra kar lenge,
chupakar dard dil ka ek dusare ki fiqra kar lenge.


खुद के लिए एक सजा चुन ली मैंने,
तेरी खुशियों की खातिर तुझसे दूरियां चुन ली मैंने.

Khud ke liye ek saja chun li maine,
teri khusiyo ki khatir tuzase duriya chun li maine.


रोक कर बैठें है ज़िन्दगी को,
कि तुम आओ तो जीना शुरू करें.

Rokh kar baithe hai jindagi ko,
ki tum aao to jina shuru kare.


वो हर बार पहली मुलाकात की तरह मिलती है मुझे,
मुझे हर बार उससे पहली नज़र का इश्क़ हो जाता है.

Wo har bar pahali mulakat ki tarah milati hai muze,
muze har bar usase pahali najar ka ishq ho jata hai.

Love heart touching status in hindi

चैन से रहने का हमको यूं मशवरा मत दीजिये,
अब मज़ा देने लगी हैं ज़िंदगी की मुश्किले.

Chain se rahane ka hamko you mashvara mat dijiye,
aab maja dene lagi hai jindagi ki muskile.


लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पड़ा था.

Lagayi to thi aag uski tasvir me rat ko,
subha dekha to mera dil chalo se bhara pada tha.


दुश्मनी हो जाती है मुफ़्त में सैकड़ों से 'साहब',
इंसान का बेहतरीन होना भी एक गुनाह है.

Dushmani ho jati hai muft me sekado se sahab,
insan ka behatarin hona bhi ek gunah hai.


एक आखरी सवाल ए ज़िन्दगी,
ये मसरूफ लोग मुझे दफनाने तो आएंगे ना.

Ek akhiri sawal ye jindagi,
ye masruf log muze dafanane to ayenge na.


अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करेगा कोई,
 अब्तो मेरी आंखो में वो साफ नज़र आती है.

Aab to shayad hi muzase mohabbat karenge koi,
aab to meri ankho me wo saf najar aati hai.


बहुत आवाज करती है,
कुछ बेज़ुबान यादें.

Bahut awaj karti hai,
kuch bejuban yade.


अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ,
मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना.

Akela chod do muze ya fir mere ho jao,
muze achha nahi lagatha kabhi pana kabhi khona.
<<<<BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font>>>>>

Emotional love status in hindi

Emotional love status in hindi
Emotional love status in hindi
सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
अजमाएंगे कभी तुम्हारे लबो को चूम कर.

Suna hai tum le leti ho har bat ka badala,
ajmayenge kabhi tumhare labo ko chum kar.


मसला दिल का था,
और दिल ही मसला गया.

Masala dil ka tha,
aur dil hi masala gaya.


उन्होने पुछा कोन सा तोहफा पसंद है,
मेने कहा वो मुलाकत जो कभी खतम ना हो.

Unhone pucha koun sa tohafa pasand hai,
maine kaha wo mulakat jo kabhi khatam na ho.


अहमियत दी तो खुद को कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या खूब वहम पालने लगे.

Ahmiyat di to khud ko kohinur manane lage,
kanch ke tukade bhi kay khub waham palane lage.


शायरी हमारा शौक नहीं है ज़नाब,
ये तो मोहब्बत में मिली सजाएं हैं.

Shayari hamara shouk nahi hai janab,
ye to mohabbat me mili sajaye hai.

Happy love status in hindi

कमजोरियां मत खोज मुझ में मेरे दोस्त,
एक तू भी शामिल हे मेरी कमजोरियां में.

Kamjoriya mat khoj muz me mere dost,
ek tu bhi samil hai meri kamjoriyo me.


उम्र बिना रुके सफर कर रही है,
और हम ख़्वाहिशें लेकर वहीं खड़े हैं.

Umra bina ruke safar kar rahi hai,
aur ham khwishe lekar wahi khade hai.


उस आँसू का काम बड़ा मुश्किल था,
एक हंसी से गुज़रते हुए जाना था उसे.

Us ansu ka kam bada muskil tha,
ek hansi se gujarate hue jana tha use.


दफ़नाने के वास्ते हर कोई जल्दी में था,
बस माँ ही थी जो कफ़न छुपाये बैठी थी.

Dafnane ke waste har koi jaldi me tha,
bas ma hi thi jo kafan chuoaye baithi thi.


मैं अपनी शायरी में तुझे, ज़िंदा रखूंगा,
इस तरह ताउम्र तुझे, शर्मिंदा रखूंगा.

mai apni shayari me tuze jinda rakhunga,
is tarah taumra tuze sharmina rakhunga.

Short love status in hindi

तुम वक़्त वक़्त पर प्यार की दवाइयां दिया करो.
हमे आदत है रोज तेरे प्यार में बीमार होने की.

Tum waqt par payar ki davayiya diya karo,
hame adat hai roj terre payar me bimar hone ki.


तुम्हारा दीदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर,
ये कशिश कलम से बयाँ करना भी, मेरे बस की बात नही.

Tumhara didar aur wo bhi ankho me ankhe dalkar,
ye kashis kalam se baya karna bhi mere bas ki bat nahi.

Love u status in hindi

Love u status in hindi
Love u status in hindi
बड़े दौर गुजरे हैं जिंदगी के, यह दौर भी गुजर जाएगा,
थम लो अपने पावों को घर में, ये मंजर भी थम जाएगा.

Bade dour gujare hai jindagi dke yah dour bhi gujar jayega,
tham lo apne pao ko ghar me ye manzar bhi tham jayega.


मुस्कुरा के महफ़िल में, दर्द को दबाया है उसने,
झूठ तो नही बोला, सच मगर छुपाया है उसने.

Muskara ke mahafil me dard ko dabaya hai usane,
zut to nahi bola sach magar chupya hai usane.


दिल के रिश्ते कभी खत्म नहीं होते,
बस कभी-कभी खामोश हो जाते हैं.

Dil ke rishte kabhi khatam nahi hote,
bas kabhi kabhi khamosh ho jate hai.


उसे तो खबर ही नहीं क्या है इंतज़ार का दुख,
मे उसके पास कभी देर से गया भी तो नहीं.

Use to khabar hi nahi kay hai intejar ka dhukh,
mai uske pas kabhi der se gaya bhi to nahi.


सजा जिसकी सिर्फ तुम हो,
 गुनाह ऐसा कोई मुझे करना हैं.

Saja jiski sirf tum ho,
gunah aisa koi muze karna hai.


लिख दे ए दिल तू कुछ ऐसा जिसे,
पढ़ कर वो रोये भी ना ओर सोए भी ना.

Likh de ye dil tu kuch aisa jise,
padh kar wo roye bhi na aur soye bhi na.

2 Line love status in hindi

ये ख्वाहीशो के काफीले भी कमाल होते है,
कम्बख्त गुझरते वही से है जहा रास्ते नही होते.

Ye khwisho ke kafile bhi kamal hote hai,
kambhakt gujarte wahi se hai jaha raste nahi hote.


जुबां कह न पाई मगर,आँखे बोलती ही रही,
कि मुझे सांसो से पहले जिदंगी तेरी जरूरत है.

Juba kah na payi magar ankhe bolti hi rahi,
ki muze sanso se pahale jindagi teri jarurat hai.


बचपन मे अन्धेरे से डर लगता था,
आज उसही अन्धेरे में सुकून मिलता है.

Bachpan me andhere se dar lagata tha,
aaj ushi andhere me sukun milta hai.


भरी महफ़िल में कर रहे थे वो ज़िक्र अपनी वफ़ा का,
नज़र मुझ पर क्या पड़ी कमबख्त ने बात ही पलट दी.

Bhari mahafir me kar rahe the wo jikra apni wafa ka,
najar muz par kay padi kambhakt ne bat hi palat di.


तेरी पहचान ही न खो जाये कहीं,
इतने चहरे न बदल थोड़ी सी शोहरत के लिए.

Teri pahchan hi na kho jaye kahi,
itne chehare na badal thodi si shoharat ke liye.


अब छोड़ दिया है 'इश्क' का स्कूल हमने भी,
हमसे अब 'मोहब्बत' की फीस अदा नही होती.

Aab chod diya hai ishq ka school hamne bhi,
hamse aab mohabbat ki fis ada nahi hoti.
<<<<<< LOVE STATUs 2021 | Love Status 2020 | Love Status Images.>>>>>

Funny Love status for hindi

Funny Love status for hindi
Funny Love status for hindi
लगा कर आदत बेपनाह मोहबबत का,
अब वो कहते है समझा करो वक्त नही है.

Laga kar adat bepanha mohabbat ka,
aab wo kahate hai samza karo waqt nahi hai.


कोई तेरा साथ दे न दे तो कोई ग़म ना करना,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नहीं होता.

Koi tera sath de na de to koi gam na karna,
khud se bada duniya me koi hamsafar nahi hota.


तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही.

Taklif ye nahi ki kismat ne muze dhoka diya,
merra yakin tum par tha kismat par tha kismat par nahi.


दिल तो रोज़ कहता है मुझे कोई सहारा चाहिए,
फ़िर दिमाग़ कहता है क्यों तुम्हें धोखा दोबारा चाहिए.

Dil to roj kahata hai muze koi sahara chahiye,
fir dimag kahata hai kyun tumhe dhoka dobara chahiye.

Love funny status in hindi

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए कलम ने क़हर मचा दिया.

Wo sath the to ek lafj na nikla labo se,
dur kay hue kalam ne kahar macha diya.


अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं.

Apni halat ka khud ahesas nahi hai muzko,
maine auro se suna hai ki pareshan hu mai.


फरेबी भी हूँ, ज़िद्दी भी हूँ, और पत्थर दिल भी हूँ,
मासूमियत खो दी है मैंने वफ़ा करते-करते.

Farebi bhi hu jiddhi bhi hu aur patthar dil bhi hu,
masumiyat kho di hai maine wafa karte karte.


शख़्स दो अलग नहीं तलाशने पड़े मुझ को,
जो दुश्मन है मेरा वही दोस्त भी था.

Shaks do alag nahi talashane pade muz ko,
jo dushman hai mera wahi dost bhi tha.


कोई ऐसा दिल हो जो मेरी आरज़ू करे,
खो जाऊं अगर कहीं तो मेरी जुस्तजू करे,
मैं उसके जहेन-ओ-दिल में कुछ इस तरह समा जाऊं,
वो जब भी जुबां खोले मेरी गुफ्तगू करे.

Koi aisa dil ho jo meri araju kare,
kho jau agar kahii to meri justaju kare,
mai uske jahen o dil me kuch is tarah sama jau,
wo jab juba khole meri guftagu kare.


निकलेगा वो बेवफा इस कदर मालूम न था,
दिल अब भी उसके वफ़ा की दास्ताँ लिए बैठा है.

Niklega wo bewafa is kadar malum na tha,
dil aab bhi uske wafa ki dasta liye baitha hai.

Love attitude status hindi

टूट टूट कर भी कितना बिखरे और जो बिखर गया वो सपना क्या,
  छोड़ने के तो बहाने अक्सर मिलेगें पर जो छोड़ गया वो अपना क्या.

Tut tut kar bhi kitna bikhare aur jo bikhar gaya wo sapana kay,
chodane ke to bahane aksar milenge par jo chod gaya wo apna kay.


अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह जाते है मोहब्बत में,
हर शख्स किसी न किसी की चाहत दिल में दबाये रखता है.

Alfaj aksar adhure hi rah jate hai mohabbat me,
har shaks kisi ne kisi ki chahat dil me dabaye rakhat hai.

Funny Status love hindi

Funny Status love hindi

Funny Status love hindi

वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं की,
कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया.

Waqt ke ek dour me itna bhuka tha mai ki,
kuch na mila to dhoka hi kha gaya.


य़कीन मानो तुम्हारे बाद,
हँस हँस के ठुकराये हैं,
इश्क के कई मौके मैंने.

Yakin mano tumhare bad,
hans hans ke thukraye hai,
ishq ke kayi mouke maine.


तुम ढूँढोगे मुझे हजारों की भीड़ में गालिब,
मैं वहाँ मिलूँगा जहाँ लोग मतलबी नहीं हुआ करते.

Tum dhundoge muze hajaro ki bhid me galib,
mai waha milunga jaha log matalbi nahi hua karte.


मिट्टी में मिला दे की जुदा हो नही सकता,
अब इससे ज्यादा मैं तेरा हो नही सकता.

Mitti me mfila de ki juda ho nahi sakta,
aab isase jayda mai tera ho nahi sakata.


गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करू.

Gujar gaya wo waqt jab teri hasrat thi muzko,
aab tu khuda bhi ban jaye to bhi tera sajda na karu.


एक लाइन में बताता हूं इश्क़ क्या है,
शहद की डिबिया में ज़हर भरा है.

Ek line me batata hu ishq kay hai,
sahad ki dibbiya me jahar bhara hai.

Hindi status love sad

कहां से लाऊं पक्के सबूत, की तुम्हें कितना चाहते हैं,
दिल, दिमाग ओर नजर, सब तो तेरी कैद में है.

Kaha se lau pakke sabut ki tumhe kitna chahate hai,
dil dimag aur najar sab to teri kaid me hai.


अब भी चली आती है ख्यालों में वो पगली,
रोज लगती है हाजिर सी वो गैर हाजिर.

Aab bhi chali aati hai khyalo me wo pagali,
roj lagati hai hajir si wo gair hajir.


ख़ुदा नवाज़े तुझे मुझसे बेहतर,
मग़र तू फिर भी मेरे लिए तरसे.

Khuda nawaje tuze muzse behatar,
magar tu fir bhi mere liye tarase.

             
ख्वाब था उसको देने का,
ख्वाब ही रह गया.

Khwab tha usko dene ka,
khwab hi rah gaya.


प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे,
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे.

Pyar wo nahi jo hasil karne ke liye kuch bhi kar de,
pyar wo hai jo uski khusi ke liye apne arman chod de.


अगर कोई ज़ोर दे कर पूछेगा, हमारी मौहब्बत की कहानी,
तो हम भी धीरे से कहेंगे, मुलाक़ात को तरस गए.

Agar koi jor de kar puchega hamari mohabbat ki kahani,
to ham bhi dhire se kahenge mulakat ko taras gaye.


एक अरसे से तन्हा है वो सख्स जो कभी कहता था,
मिल जायेंगे तुम जैसे हजार तुम्हारे बाद भी.

Ek arase se tanha hai wo shaks jo kabhi kahata tha,
mil jayega tum jaise hajar tumhare bad bhi.
<<<<<<Whatsapp Love Status Answer To Love Question for all lovers.>>>>>>>

Funny commedy Love you status in hindi

Funny commedy Love you status in hindi
Funny commedy Love you status in hindi

झलक रहा है उनकी आँखों से अब वज़ूद मेरा,
खुदा करे उन निगाहों को नज़र न लगे.

Zalak raha hai unki ankho se aab wajud mera,
khuda kare un nigho ko najar na lage.


तड़पता है वजूद मेरा तुझे आगोश में लेने को.
बेचैनी को चैन दे कभी बाहों में भर के मुझे.

Tadapata hai wajud mera tuze agosh me lene ko,
bechaini ko chain de kabhi baho me bhar ke muze.


ना थके हैं कभी पैर,ना कभी हिम्मत हारी है,
जज्बा है कुछ बनने का ज़िंदगी में इसलिये सफर जारी है.

Na thake hai kabhi pair na kabhi himmat hari hai,
jajba hai kuch banane ka jindagi me isliye safar jari hai.


आज वो कुछ रूठे रूठे से हे, दिल में कुछ बात छुपाए छुपाए से हे,
पल भर भी नहीं देखा हमारी तरफ, हम ना जाने क्या खता कर बैठे हे.

Aaj wo kuch ruthe ruthe se hai dil me kuch bat chupaye se hai,
pal bhar bhi nahi dekha hamari taraf ham na jane kaya khata kar baithe hai.


नहीं फुर्सत हमें, कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें, बहुत व्यस्त रखती हैं.

Nahi fursat hame kuch aur karne ki,
teri yade teri bate bahut vyast rakhati hai.

True love hindi status

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी.

Ankho par terri nigaho ne dastkhat kay kiye,
hamne sanso ki wasiyat tumhare nam kar di.


आदत बदल सी गई है वक़्त काटने की,
अब हिम्मत ही नहीं होती किसी से दर्द बांटने की.

adat badal si gayi hai waqt kantane ki,
aab himmat hi nahi hoti kisi se dard batane ki.


यादों की कसक,साँसों की थकान आँखों में नमी सी है,
सब कुछ हासिल है फिर भी किसी की कमी सी है.

Yado ki kasak sanso ki thakan ankho me nahi si hai,
sab kuch hasil hai fir bhi kisi ki kami si hai.


हम तो उनके दिल से अपना दिल जोड़ने चले थे,
पर
उन्होंने तो दिल ही किसी और को दे दिया.

Ham to unke dil se apna dil jodane chale the,
PAR
unhone to dil hi kisi aur ko de diya.

Status for love in hindi

देखो कितना बदल गया हूं मैं,
ठोकरें खा-खा कर अब संभल गया हूं मै.

Dekho kitna badal gaya hu mai,
thokre kha kha kar aab sambhal gaya hu mai.


हालात ऐसे न हो, कि हौसला बदले,
बल्कि, हौसला ऐसा हो कि हालात बदले.

Halat aise na ho ki housla badale,
balki housla ais ho ki halat badale.


कितनी अजीब है, मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हजारों अपने हैं, मगर याद तुम ही आते हो.

Kitni ajib hai mere andar ki tanhiyi bhi,
hajaro apne hai magar yad tum hi aate ho.

Sad love hindi status

Sad love hindi status
Sad love hindi status
तेरी खुशी के हज़ार ठिकाने होंगे,
मेरी मुस्कान की वजह सिर्फ तुम हो.

Meri khusi ke hajar thikane honge,
meri muskan ki wjah sirf tum ho.


यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारें बहुत थी.

You to ye jindagi tere safar se sikayate bahut thi,
magar dard jab darj karane pahunche to katare bahut thi.


"वक़्त" सिखा देता है फलसफा जिन्दगी का,
फिर नसीब क्या, लकीर क्या और तक़दीर क्या.

Waqt sikh deta hai falsfa jindagi ka,
fir nasib kay lakir kay aur takdir kay.


हम तो हर बार खैरियत ही लिखेंगे,
आप लिखावट पर जरा गौर फरमाना.

Ham to har bar khiriyat hi likhenge,
aap likhvat par jara gaour farmana.



जीवन में ज्यादा रिश्ते होना जरुरी नहीं है, 

बल्कि जो रिश्ते है उसमें जीवन होना जरुरी है.

Jivan me jayda rishte hona jaruri nahi hai,
balki jo rishte hai usme jivan hona jaruri hai.



मैं किसी काम का नहीं रहा अब उनके लिए,
वरना तो ज़रूर आता मिलने मुझसे वो शख्स मतलबी.

Mai kisi kam ka nahi raha aab unke liye,
warna to jarur aata milne muzse wo shaks matalabi.

I love you status in hindi

तेरे ना होने से जिंदगी में, बस इतनी सी कमी रहती है,
मैं लाख मुस्कराऊँ फिर भी, इन आँखों में नमी सी रहती है.

Tere na hone se jindagi me bas itni si kami rahati hai,
mai lakha muskrau fir bhi in ankho me nami si rahati hai.


वो उस रात ही सपनों में आके गले लगाते है,
जब पूरा दिन सोचा हो उन्हें भुला देंगे.

Wo us rat hi sapno me aake gale lagate hai,
jab pura din socha ho unhe bhula denge.


दो ही हमसफर मिले जिन्दगी में,
एक सब्र तो दूसरा इम्तिहान.

Do hi hamsafar mile jindagi me,
ek sabar to dusra imtihan.


उस पार ही सही किनारा तो है,
टिमटिमाता ही सही सितारा तो है,
हो जाती है तुम्हारी याद से तसल्ली,
दूर ही सही कोई हमारा तो है.

Us par hi sahi kinara to hai,
timtimata hi sahi sitara to hai,
ho jati hai tumhari yad se taslli,
dur hi sahi koi hamara to hai.


दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई,
दूर होकर भी याद आ रहा है कोई,
ऐ खुदा मुझे उससे एक बार मिला दे,
इंतजार मेरे लिए कर रहा है कोई.

Dil mere se chura raha hai koi,
dur hokar bhi yad aa raha hai koi,
ye khuda muze usase ek bar mila de,
intejar mere liye kar raha hai koi.


सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर.

Suna hi tum le leti ho har bat ka badala,
ajmayenge kabhi tumhare hoto ko chum kar.
<<<<<<< Proof Whatsapp Sad Love Status Works In Your Loves In 2020.>>>>>>>>

One sided love status in hindi

One sided love status in hindi

One sided love status in hindi

सब्र तहजीब है मोहब्बत की,
और तुम समझते हो कि बेजुबां हैं हम.

Sabra tahajib hai mohabbat ki,
aur tum samzate hoki bejuban hai ham.


थोड़ी खुशी मांगी थी रब से उन्होंने,
 हमें आपसे मिला कर खुशनसीब बना दिया.

Thodi khusi mangi thi rab se unhone,
hame aapse mila kar khusnasib bana diya.


मेरी आवारगी को तुम नादानी न समझना,
जुदा जो हूं मैं तुमसे सिर्फ तुम्हारी खुशी के लिए.

Meri awaragi ko tim nadani na samzana,
juda jo hu mai tumse sirf tumhari khusi ke liye.


कैंसे हो इतना तो पूंछ सकते हो ना,
ये बात तो सिर्फ इश्क़ में नहीं आती ना.

Kaise ho itna to puch sakte ho na,
ye bat to sirf ishq me nahi aati na.


रो दिया हूं तब तब मैं उस पल,
जिस पल तुमने मुझे अनदेखा किया है.

Ro diya hu tab tab mai us pal,
jis pal tumne muze andekha kiya hai.

New hindi love status

पता नहीं कहा चली गई है वो लकीर,
जहां लिखा गया था कि तुझे तेरा प्यार मिल जाएगा.

Pata nahi kaha chali gayi hai wo lakir,
jaha likha gaya tha ki tuze tera pyar mil jayega.


ना वो बेवफा है और ना ही वो वफा करते है,
पता है मुझे उसकी वजह फिर भी हम उनसे प्यार करते है.

Na wo bewafa hai aur na hi wo wafa karte hai,
pata hai muze uski wajah fir bhi ham unse pyar karte hai.


नही है शिकवा हमे किसी की बेरुखी से,
शायद हमे ही नही आता किसी के दिल में घर बनाना.

Nahi hai sikva hame kisi ki berukhi se,
shayad hame hi nahi aata kisi ke dil me ghar banana.


अच्छे लोग दूर से ही पहचान में आ जाते हैं,
और शातिर तो बगल में भी पहचाना नहीं जाता.

Achhe log dur se hi pahachan me aa jate hai,
aur shati r to bagal me bhi pahchan nahi jata.


हर चीज ले लेते हो दिल पर,
सिर्फ मुझे छोड़ कर.

Har chij le lete ho dil par,
sirf muze chod kar.

Love status hindi 2 line

आईना मेरा, मेरे अपनों से बढ़कर निकला,
जब भी मै रोया कमबख्त मेरे साथ ही रोया.

Aina mera mere apno se badhkar nikala,
jab bhi mai roya kambhakt mere sath hi roya.


वो मेरे दिल पर सिर रखकर सोई थी बेखबर,
हमने धड़कन ही रोक ली कि कहीं उसकी नींद ना टूट जाए.

Wo mere dil par sir rakhakar soi thi bekhabar,
hamne dhadkan hi rok li ki kahi uski nind na tut jaye.

Love hurts status in hindi

Love hurts status in hindi

Love hurts status in hindi

देखो दरवाजे पर दस्तक किसकी है,
अगर वो इश्क हो तो उससे कह देना कि यहां कोई नहीं रहता.

Dekho darwaje par dastak kiski hai,
agar wo ishq ho to usase kah dena ki yaha koi nahi rahata.


अरसा बीता, ज़िंदगी बीती सब कुछ बीता लेकिन फिर भी,
जो इश्क़ में बीती वो इश्क़ ही जाने या जिस पर बीती वो जाने.

Arsa bita jindagi biti sab kuch bita lekin fir bhi,
jo ishq me biti wo ishq hi jane ya jis par biti wo jane.


तुम्हें देखा तो एहसास होता है, 
प्यार के बिना जीवन उदास होता है,
ज़िन्दगी में उनको हर खुशियां मिल जाती हैं,
आप जैसा यार जिनके पास होता है.

Tumhe dekha to ehasas hota hai,
pyar ke bina jivan udhas hota hai,
jindagi me unko har khusiya mil jati hai,
aap jaisa yar jinke pas hota hai.


जिंदगी अब नहीं संवरेगी शायद,
तजुर्बेकार था उजाड़ने वाला.

Jindagi aab nahi savarengi shayad,
tajurbekar tha ujadne wala.


तुम्हें अपना कहने की तमन्ना थी दिल में,
लबों तक आते आते तुम गैर हो गये.

Tumhe apna kahane ki tamnna thi dil me,
labo tak aate aate tum gair ho gaye.

Love breakup status in hindi

देखा भी उसने और नज़र भी फेर ली,
इस बदनसीब का दो बार क़त्ल हुआ.

Dekha bhi usne aur najar bhi fer li,
is badnasib ka do bar katla hua.


जी भर के इश्क़ की नज़रों से देखा है,
 तुम्हें घर जाते ही नज़र अपनी उतार लेना तुम.

Ji bhar ke ishq ki najro se dekha hai,
tumhe ghar jate hi najar apni utar lena tum.


छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ मे क्या मांगना.

Chod di hamne hamesa ke liye uski aarju karna,
jise mohabbat ki kadra na ho use duao me kay mangana.


न जाने  कब जायेगी ये आदत मेरी,
रूठना उनसे और उलझते गैरों से रहना.

Na jane kab jayegi ye adat meri,
ruthana unse aur ulazate gairo se rahana.


वो न मिला तो क्या हुआ ये इश्क था हवस नहीं,
मैं उन्हीं का था, मैं उन्हीं का हूं वो मेरा नहीं तो न सही.

Wo na mila to kay hua ye ishq tha hawas nahi,
mai unhi ka tha mai unhi ka hu wo mera nahi to na sahi.


दिल तो उदास होना ही था,
मोहब्बत के सफर में वापसी थी मेरी.

Dil to udhas hona hi tha,
mohabbat ke safar me wapasi thi meri.


सुकून गिरवी है उसके पास,
मोहब्बत कर्ज में लिया था जिससे.

Sukun girvi hai uske pas,
mohabbat karj me liya tha jisase.
<<<<<Top Best Love Shayari Satus In Hindi | Shayari Status In 2020.>>>>>

True love status hindi

True love status hindi
True love status hindi
सुकून की बात मत करो यारों,
बचपन वाला 'इतवार' अब नहीं आता.

Sukun ki bat mat karo yaro,
bachpan wala itvar aab nahi aata.


आज ख़ामोश सा मजंर है यहाँ,
कहीं इश्क तो नहीं हो गया सबको.

Aaj khamosh sa manjar hai yaha,
kahi ishq to nahi ho gaya sabko.


गुज़र गया आज का दिन भी यूं ही बेवजह,
ना मुझे फुरसत मिली ना तुझे ख़्याल आया.

Gujar gaya aaj ka din bhi you hi bewajah,
na muze fursat mili na tuze khayal aya.


मोहब्बत में पनाह अब किसे चाहिए,
तुमसे तो वैसे भी बेपनाह इश्क है.

Mohabbat me panaha aab kise chahiye,
tumse to waise bhi bepnaha ishq hai.


बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद, इसे तमीज़ सीखा दो,
दस्तक भी नहीं देती, और दिल मे उतर जाती है.

Badi gustakh hai tumhari yad ise tamiz sikha do,
dastak bhi nahi dete aur dil me utar jati hai.

Love status hindi and english

इंतजार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले-लेकर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठें हैं ये आस लगाए हुए,
कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा.

Intejar rahata hai har sham tera,
yade katati hai le lekar nam tera,
muddat se baithe hai ye aas lagaye hue,
ki aaj ayega koi paigam tera.


एक चाहत होती है जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि ऊपर अकेले ही जाना है.

Ek chahat hoti hai janab apno ke sath jine ki,
warna pata to hame bhi hai ki upar akele hi jana hai.


खुशी के लिए कुछ करोगे तो शायद खुशी न मिले,
लेकिन अगर खुश होके कुछ करोगे तो खुशी जरूर मिलेगी.

Khusi ke liye kuch karoge to shayad khusi na mile,
lekin agar khush hoke kuch karoge to khusi jarur milegi.


वो मेरी सोच के परदे मैं छुपी बैठी है,
मैं उसके सिवाय किसी और को सोचूं भी तो कैसे.

Wo meri soch ke parde mai chupi baithi hai,
mai uske sivaya ksi aur ko sochu bhi to kaise.


तड़प रहे है हम तुमसे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो खामोशी हमें जिन्दा रखने के लिए.

Tadap rahe hai ham tumse ek alfaj ke liye,
tod do khamosi hame hinda rakhane ke liye.


ख्वाबों की तकदीर में ज़िन्दगी उलझा ली इतनी,
कि हकीकत में रहना का सलीका ही हम भूल गये.

Khwabo ki takdir me jindagi ulza li itni,
ki hakikat me rahana ka salika hi ham bhul gaye.


बाहों के दायरे तेरी ही जिद पे अड़े है,
तू ख़्वाहिश नहीं मेरी अब आदत हो चला है.

Baho ke dayre teri hi jiddh pe ade hai,
tu khwish nahi meri aab adat ho chala hai.


Beautiful love status in hindi

Beautiful love status in hindi
Beautiful love status in hindi
कैसे गुज़रती है मेरी हर एक शाम तेरे बगैर,
अगर तू देख ले तो कभी तन्हा न छोड़े मुझे.

Kaise gujarti hai meri har ek sham tere bager,
agar tu dekh le to kabhi tanha na chod muze.


जब याद आती है मुस्कुरा लेते हैं,
कुछ पल हर गम भुला देते हैं,
कैसे भीग सकती हैं उनकी पलकें,
उनके हिस्से के आंसू जो हम बहा लेते हैं.

Jab yad aati hai muskara lete hai,
kuch pal har gam bhula dete hai,
kaise bhigi sakti ha unki palake,
unke hisse ke ansu jo ham bah lete hai.


मेरी शायरी मेरे तजुर्बे का इजहार है और कुछ भी नहीं,
सोचता हूं कोई तो संभल जायेगा मुझे पढ़ने के बाद.

Meri shayari mere tajurbe ka ijhar hai aur kuch bhi nahi,
sochta hu koi to sambhal jayega muze padhne ke bad.


अब कोई नहीं चाहेगा मुझे तेरे बाद ऐ जान,
लोग कहते हैं मेरी आंखों में तेरा चेहरा नजर आता है‌.

Aab koi nahi chahega muze tere bad ye jan,
log kahate hai meri ankho me tera chehra najar aata hai.


हमसे करे वो प्यार इजहार किसी और से करे,
खुदा करे जिससे करे वो इजहार वो भी प्यार किसी और से करे.

Hamse kare wo pyar ijhar kisi aur se kare,
khuda kare jisase kare wo ijhar wo bhi pyar kisi aur se kare.

Latest love status in hindi

किस बात पे खफा हो, नाराज लग रहे हो,
लगते हो जैसे हरदम, ना आज लग रहे हो.

Kis bat pe khaa ho naraj lag rahe ho,
lagate ho jaise hardam na aaj lag rahe ho.


मैं न जुगनू हूँ न दिया हूँ न कोई तारा हूँ,
फिर रोशनी वाले मेरे नाम से जलते क्यों हैं.

Mai na jugun hu na diya hu na koi tara hu,
fir roshni wale mere nam se jalate kyun hai.


कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब-जब भी रोया उसको खबर हो गई.

Kaise kah du ki meri har dua beasar ho gayi,
mai jab jab bhi roya usko khabar ho gayi.


तुम न समझोगे मेरे दिल की नादान हसरतें,
जाने क्यों ये चाहता है तुम्हारे ही आस-पास रहना.

Tum ma sazoge mere dil ki nadan harate,
jane kay ye chahta hai tumhare hi aas pass rahana.


रस्म एक खास निभाना सीखो,
किसी को अपना बनाना है तो,
पहले उसका बन जाना सीखो.

Rasm ek khas nibhana sikho,
kisi ko apna banana hai to,
poahale uska ban jana sikho.


मेरे "इश्क़" के तरीके बेहद जुदा हैं औरों" से,
मुझे "तन्हा" होने पर भी इश्क़ करना आता है तुमसे.

Mere ishq ke tarike behad juda hi auro se,
muze tanha hone par bhi ishq karna aata hai tumse.


आँखों के सामने तुम नही हो तो क्या हुआ,
पलकों को मिलाते ही तुम ही तुम हो.

Ankho ke samne tum nahi ho to kay hua,
palako ko milate hi tum hi tum ho.


CONCLUSION:

     Hindi Love Status 2020 ऐसे ही स्टेटस की बहुत ही डिमांड है आज के ज़माने में हमने उसी डिमांड को ध्यान में रखकर सभी प्रकार के love status, status in love hindi, funny love status etc ऐसे ही स्टेटस और भी तरह के स्टेटस आपको इसी पोस्ट  पढ़ने को मिलेगी.
.........

Hindi Love Status 2020 | लव स्टेटस Love Heart Touching Status
