Hindi Love Status 2020 ऐसे ही स्टेटस की बहुत ही डिमांड है आज के ज़माने में हमने उसी डिमांड को ध्यान में रखकर सभी प्रकार के love status, status in love hindi, funny love status, sad status etc ऐसे ही स्टेटस और भी तरह के स्टेटस आपको इसी पोस्ट  पढ़ने को मिलेगी.
        हमारी कोसिस रहती है की आप को हमारी सभी प्रकार की  स्टेटस अच्छी लगे हम ऐसी ही स्टेटस और आगे लिखेंगे आप हमें कमेंट करके आप लोगो की राइ जरूर लिखे .

Love Status

छिड़क कर होंठों पर,
हल्की सी हँसी.
उसने ख़ुद को,
औरो से हसीन बना लिया.

Chidak kar hotho par,
halki si hansi,
usane khud ko,
aur se hansi bana liya.


एक बेक़रारी सी है इन हवाओं में,
लगे यूँ कि जैसे तू मौजूद हैं इन फिज़ाओं में.

Ek bekarari si hai in hawao me,
lage you ki jaise tu moujud hai in fijao me.


कुछ दिन से उनको भी, हमारी आदत हो गई है,
शायद शरारत करते करते,भी मोहब्बत हो गई है.

Kuch din se unko bhi hamari adat ho gayi hai,
shayad sararat karte karte bhi mohabbat ho gayi hai.


बेज़ान आईने का दखल ग़वाऱा नही मुझे,
मैं केवल खुद को तेरी आँखों में देखना चाहता हुँ.

Bejan aina ka dakhal gawara nhi muze,
mai keval khud ko teri ankho me dekhna chahata hu.


हमें मत समझाइये मायने इश्क़ के जनाब,
जो आप किताब पढ़ रहे है वो मेरी लिखी हुई है.

Hame mat samzayie mayane ishq ke janab,
jo aap kitab padh rahe hai wo meri likhi hui hai.

Status in love hindi

ये हुनर हादसों ने बख़्शा है,
फ़ितरतन कोई चुप नहीं रहता.

Ye hunar hadaso ne baksha hai,
fitratan koi chup nahi rahata.


ये जो डूबी है, मेरी आँखें अश्कों के दरिया में,
ये तेरे मासूम चेहरे पर भरोसे की सजा है.

Ye jo dubi hai meri ankho ashko ke dariya me,
ye tere masum chehare par bharose ki saja hai.


ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या है,
जहां कातिल ही खुद पूछे कि हुआ क्या है.

Aisa mahol me dawa kay hai dua kay hai,
jaha katil hi khud puche ki hua kay hai.


तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो.

Tumhari ek muskan se sudhar gayi tabiyat meri,
batao yar ishq karte ho ya ilaj karte ho.


मुस्कुराने पे शुरू हो और रुलाने पे ख़त्म हो जाए,
ये वही ज़ुल्म है जिसे लोग, मोहब्बत कहते हैं.

Muskarane pe shuru ho aur rulane pe khatam ho jaye,
ye wahi julm hai jise log mohabbat kahate hai.


तुम्हें खबर भी है कि तुम्हें सोचने के खातिर,
हम बहुत से काम कल पर छोड़ देते हैं.

Tumhe khabar bhi hai ki tumhe sochane ke khatir,
ham bahut se kam kar par chod dete hai.


आइना देख कर ये एहसास हुआ मुझे,
ये मोहब्बत हुलिया बिगाड़ देती है.

Aina dekh kar ye ehasas hua muze,
ye mohabbat huliya bigad deti hai.


कुछ दूर हमारे साथ चलो, हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से, वो बात जुबानी कह देंगे.

Kuch dur hamare sath chalo ham dil ki kahani kah denge,
samaze na jise tum ankho se wo bat jubani kah denge.
<<<Khatarnak Attitude Status In Hidi Me Best Bhaigiri Status Hindi>>>

Hindi Love Status 2020 | लव स्टेटस Love Heart Touching Status

Khatarnak attitude status in hidi me, attitude status, love status और भी इसी तरह के लव स्टेटस पढ़ने के लिए पूरी पोस्ट पढ़े.

आपको हमारी स्टेटस  पसंद आएंगी, हम और भी इसी तरह के स्टेटस आप के लिए लिखते रहेंगे. आप अपनी राय जरूर हमें कमेंट में लिखे.

Khatarnak attitude status in hindi me.

Khatarnak attitude status in hindi me.

Khatarnak attitude status in hindi me.

Tu mohabbat se koi chal to chal.
har jane ka housla hai muz me.


सुन बे मेरी एक ही आदत है मैं मस्ती में चूर रहता हूं,
और लड़कियों से दूर रहता हूं.


Sun be meri ek hi adat hai mai masti me chur rahata hu,
aur ladkiyo se dur rahata hu.


खुद को अपनी नजरो में गिराना छोड़ दे,
जो तुझे ना समझे तो उन्हें समझाना छोड़ दे.

Khud ko apni najro me girna chod de,
jo tuze na samze to unhe samzana chod de.


दरोगा भी नाचा था कल नागिन सा नाच,
गलती से जिसने था यारो को टोक दिया.

Daroga bhi nach tha kar nagin sa nach,
galti se jisne tha yaro ko tok diya.


बुलाती है मगर जाने का नही दुनिया नमक लेकर घूमती है,
 अपना झखम किसी को दिखाने का नही.

Bulati hai magar jane ka nahi duniya namaka lekar ghumati hai,
apna zakam kisi ko dikhane ka nahi.

Bhaigiri status in hindi

बापू की कमाई गई राशि और किसी की बहन बेटी की हॉसी,
 कदे उड़ानी नही चाहिए.

Bapu ki kamayi gayi rasi aur kisi ki bahan beti ki hasi,
kade udani nahi chahiye.


ख़ुदा नवाज़े तुझे मुझसे बेहतर,
मग़र तू फिर भी मेरे लिए तरसे.

Khuda nawaje tuze muzse behatar,
magar tu fir bhi mere liye tarase.
             

ख्वाब था उसको देने का,
ख्वाब ही रह गया.

Khwab tha usko dene ka,
khwab hi rah gaya.

<<<<BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font>>>>>

Khatarnak Attitude Status In Hidi Me Best Bhaigiri Status Hindi

           BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status  Hindi Font स्टेटस आपके लिए लिखी है जो आपको पसंद आएंगी हमें यही उम्मीद है.
          प्यार करने वालो के लिए स्टेटस बहुत ही पढ़ने के लिए आनंद मिलता है जो और किसी भी चीज में नहीं मिलता प्यार करने वाले जोडिओ को स्टेटस के जरिये अपनी अच्छी और ग़ुस्से वाली भावनाओ को एक दूसरे तक पहुंचने में मदद मिलती है.
           स्टेटस से हमें आपने दिल का इजहार करने का मौका मिलता है जो आपके दिल का बोज काम करता है  इसलिए प्यार करने वालो को लव स्टेटस और सैड स्टेटस एक दूसरे के भावनाओ को दिखने के लिए बहुत ही कारगर साबित होती है। 

Cute love images and status in hindi font.

cute love images and status in hindi font.
cute love images and status in hindi font.
Hamare bare me wo log jayda jante hai,
jinhe ham khud bhi nahi jante.


Pagli जब तुम पास होती हो तब,
दिल चाहता है की वक़्त रुक जाए.

Pagali jab tum pas hoti ho tab,
dil chahate hai ki waqt ruk jaye.


 बहुत तकलीफ होती है जब प्यार दोनों तरफ से हो
लेकिन किस्मत में मिलना ना लिखा हो.

Bahut taklif hoti hai jab payar dono taraf se ho,
lekin kismat me milna na likha ho.


अब तू ही सोच तेरे मम्मी पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या नही लगता कि अब ये जिम्मेदारी मुझे ले लेनी चाहिए.!

Best whatsapp status happy love.

Aab tu hi soch tere mammi papa kitna khayal rakhenge tera,
kay nahi lagata ki aab ye jimmedari muze le leni chahiye.


प्यार वो है जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी ना हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का हो.

Pyar wo hai jisme kisi ke milne ki ummid bhi na ho,
fir bhi intejar usi ka ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna payar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhara bahut yad aati hai.


गर्ल फ्रेंड की सीट खाली है,
उम्मीदवार लडकिया अप्लाई कर सकती हें.

Girl friend ki sit khali hai,
ummidvar ladkiya applye kar sakti hai.


 आप सबको प्यार करने के लिए ही हम इस दुनिया में आए है,
पर बीच में आप जरा ज्यादा पसंद आ गए हो.

Hate love status

Aab sabko pyar karne ke liye hi ham is duniya me aaye hai,
par bich me aap jara jayada pasand aa gaye ho.


Pagli पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है.

Pagali pata nahi kitna pyar ho gaya hai tumse,
gussa hone par bhi tumhari bahut yad aati hai.

BEAUTIFUL WHATSAPP FACEBOOK Love Status Hindi Font

LOVE STATUS 2021 | LOVE STATUS 2020 | LOVE STATUS IMAGES. आपको यहाँ पर इसी तरह की लव स्टेटस पढ़ने को मिलेगी, शायरी में से कुछ तरह के लव स्टेटस खास आपके लिए हमने खास आपके लिए लिखे है जो आपको पसंद आएंगे।


  ONE SIDED LOVE STATUS.


one sided love status
One Sided Love Status.


💓💓DHOKHA KAM.....
Bharosa bar bar marta hai.💓💓

Rang me tere me rang jau teri baho me aau aur tham jau,
pyar karo tum bepanha muzko itni mai terri chahat ban jau.


💓💓Nihayat khubsurat hai unka surur e ishaq,
utar nighao se mere ruh tak asar rakhata hai.💓💓



💓💓Mayus e mohabba hai to kar aur mohabbat,
kahaate hai jise ishaq maraj bhi hai dawa bhi hai.💓💓

💓💓💓Jakhm e dil par hath rakhkar muskurana bhi ishaq hai,
yad rakhna yad karna aur yad aana hi ishaq hai.💓💓💓

💓💓💓Teri ankho ke jadu se tu khud nahi hai wakif,
ye use bhi jina sikha deti hai jise marne ka shouk ho.💓💓💓

💓💓Pyar ki saj de raha hi tumhe dil ka raj de raha hu tumhe,
ye meri shayari ye gajal sab bahane hai bas isi bahane awaj de raha hu tumhe.💓💓

  TRUE LOVE STATUS.

true love status
True Love Status.

💓💓Roj roj magane ka kissa khatm kiya maine,
khuda se ek roj maine sabr mang liya.💓💓

💓💓Ajib hal hai dil ka tere hi gale lag kar,
teri hi shikyat karne ko dil karta hai.💓💓

💓💓Mahsus karoge to kore kagaj par najar ayenge,
ham alfaj hai tere har lafj me dhal jayenge.💓💓

New Love Status.


💓💓Muze kay pata mohabbat kay hai,
bas itna janti hu har khamoshi me tum yad aate ho.💓💓

💓💓Ham tarash denge tumko is kadar lafjo ke darmiyan,
ki hamari shayari me sirf tumhar hi kissa hoga.💓💓

💓💓Tuze ham acche nahi lagate ye mahsus kiya hamne,
chalo jo accha lagta hai khuda nasib kare aapko.💓💓

Whatsapp Love Status Has The Answer To Everything love question for all lovers.>>>>

LOVE STATUs 2021 | Love Status 2020 | Love Status Images.